13.03.2018 10:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от  13.03.2018 г.

БЕЛОГОРСКОГО ГЛАВВРАЧА – В ОТСТАВКУ! СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Источник: "Просто газета" № 10(442) от 13.03.2018 г.

(Обновлено 27.03.2018 г.) Белогорское отделение ЛДПР начало сбор подписей за отставку Андрея Рудя. За это уже прололосовало 521 человек. Сбор подписей продолжается.

«Просто газета» уже не раз публиковала материал о проблемах Белогорской больницы. Данное медицинское учреждение (по материалам, собранным помощниками депутата Госдумы РФ Натальей Михайловой и Борисом Стрельским, — ред.) было проверено в конце 2017 года надзорным органом. Прокуратура выявила массу нарушений в деятельности больницы, выдала предписания. Но пока сведений о том, какое наказание понесли должностные лица, какие меры приняты для их устранения, нет.

Этот вопрос находится на контроле у депутата Госдумы Федерального собрания РФ Ивана Абрамова, который, в свою очередь, уже повторно обратился в Генеральную прокуратуру РФ, предоставив дополнительные сведения и факты, собранные его белогорскими помощниками за это время.

Вместе с тем, обращение и жалобы на работу Белогорской больницы от населения города продолжают поступать в местное отделение ЛДПР. Есть вопросы с наличием специалистов, платными анализами, так и не заработавшего (даже после решения суда) лифта во взрослой поликлинике.

Поэтому было решено, не дожидаясь решения правоохранителей, начать сбор подписей за отставку руководителя ГАУЗ АО «Белогорская больница» А.А. Рудь. Собранные подписи будут направлены в Министерство здравоохранения Амурской области.

Оставить свою подпись можно по адресу: г. Белогорск, ул. Никольское шоссе, 31 (редакция «Просто газеты»). Здесь же можно взять чистые листы для заполнения. Прислать запрос о том, чтобы лист вам был выслан по электронной почте, можно по адресу: prosto_gazeta@mail.ru. Контактный телефон: 8-924-680-24-57

Также файл с подписным листом прикреплен к данному материалу. Вы можете его заполнить и прислать "скан" по адресу электронной почты, а оригиналы по указанному выше почтовому адресу.

Только за первый день после выхода материала откликнулись более ста человек. 

Так выглядит текст, размещенный в начале каждого подписного листа:

«Мы обращаемся с просьбой рассмотреть вопрос отставки Главврача ГАУЗ АО «Белогорская больница».

Считаем, что под его руководством наше медицинское учреждение во втором по численности городе Амурской области пришло в такое состояние, где иногда просто невозможно получить качественную бесплатную медицинскую помощь.

Нехватка специалистов от врачей до медперсонала, отсутствие должного ремонта во многих отделениях, ситуация, когда на первом месте платные услуги и анализы, работа Государственного учреждения по договору с частной клиникой супруги — вот что мы получили на сегодняшний момент. Рыба, как говорится, гниет с головы. Думаем, именно из-за неумелого руководства в Белогорске сложилась столь плачевная ситуация в медицине.

Так как полномочия по здравоохранению переданы на уровень субъекта, просим Минздрав Амурской области рассмотреть пожелания белогорцев, которые считают работу главврача Белогорской больницы А.А. Рудь неудовлетворительной и требующей его отставки».

За неделю за отставку А.А. Рудя проголосовало уже 521 человек. Сбор подписей продолжится до 8 апреля.

Если у кого-то возможности прийти в редакцию газеты или скачать бланк подписного листа с сайта, то вы можете прислать написанный даже от руки текст по почте: г.Белогорск, ул. Никольское шоссе, 31.

Нужно озаглавить лист:

«МЫ ЗА ОТСТАВКУ ГЛАВВРАЧА БЕЛОГОРСКОЙ БОЛЬНИЦЫ А.А. РУДЬ» и написать следующие сведения о себе:

ФИО (полностью)

Адрес проживания (город/село, улица, № дома, № квартиры), телефон (если есть)

Подпись

Такие подписные листы можно заполнять и на одного человека, и на нескольких.

По вашему желанию можно будет написать комментарий, обосновывающий ваше решение.

Комментарии (1)

  • Шапорин Н. (579745553442), 16.03.2018 20:31 #

    Прием пациентов сел

    талоны на прием пациентов отсутствуют,за плату появляются мгновенно,торгуют справками на оружие ,права  и работу

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.