Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

03.07.2018 09:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от  03.07.2018 г.

Все внимание – ЛДПР?

Источник: "Просто газета" № 26(458) от 03.07.2018 г.

Пресс-служба главы Белогорска на прошлой неделе сообщила, что Станислав Мелюков предлагает ЛДПР подать кандидатуры на должность директора ФОКа

Его письма с предложением направлены координатору регионального отделения Владимиру Сокольникову и руководителю фракции ЛДПР в Заксобрании Амурской области Ольге Петайчук.

Ранее сообщалось, что дважды объявленный конкурс на должность директора ФОКа признавался несостоявшимся в связи с тем, что кандидаты, заявившее о себе, не соответствовали требованиям вакансии.

Данную новость прокомментировала руководитель фракции ЛДПР в Белогорском городском Совете Наталья Михайлова:

- В очередной раз хочу поблагодарить белогорского градоначальника за то внимание, которое он уделяет нашей партии. Гостеприимность главы, это, конечно, «плюс». Но в тоже время не могу не вспомнить недавний факт, когда он отказался этой зимой идти к жителям «картонных домов» по приглашению ЛДПР . «Глава вам — не турист», — так прокомментировала данное приглашение председатель горсовета. Данный случай, на мой взгляд, перечеркивает его гостеприимство напрочь.

Не могу не отметить тот факт, что глава города постоянно говорит, что ЛДПР из всего «делает политику», и зачем-то сам втягивает по любому вопросу партию в обсуждение.

Если же судить по этому приглашению, то можно сделать вывод, что с кадрами у местной «Единой России» плохо. Кроме сообщения о том, что четыре претендента на эту должность комплекса (который еще не достроен, кстати) конкурс не прошли, почти в это же время появилась новость о том, что назначен новый директор МБУ «Ритуальные услуги МО г.Белогорск». Им после увольнения «по соглашению сторон» Александра Гузеева стал Михаил Олейник. Напомню, что Михаил Юрьевич некоторое время работал в должности директора главного муниципального теплоснабжающего МУПа, но его пришлось сменить, поставив в 2015 году «антикризисного менеджера»  Виталия Бардаша. В первую очередь перед новым руководителем была поставлена задача «ликвидации просроченной задолженности по заработной плате, снижению необоснованных и избыточных расходов предприятия, а также их оптимизации». Вот до чего доруководился М.Ю. Олейник (кстати, также в прошлом депутат горсовета от ЕР). Надеюсь, в этот раз все будет по-другому, антикризисного менеджера привлекать не станут.

Не знаю, ответит ли и что ответит белогорскому главе Амурское региональное отделение ЛДПР, куда направлено предложение по возможным кандидатам на руководство недостроенного пока ФОКа, но осмелюсь предложить главе проверенного им кадра. Это — бывший зам. по ЖКХ Александр Пашеев (не последний член ЕР), осужденный в свое время за нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере – порядка  2 млн. рублей. Он осознал свою вину, заплатил за нецелевку 200 тысяч рублей, потом поднял «Беласфальт» и сейчас руководит муниципальной баней, полученной на длительный срок в безвозмездную аренду. А что? Трудностей не боится, своих не сдает, опыт работы в команде имеется, так можно дать «водоем» побольше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.