Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

31.01.2022 13:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Суд подтвердил решение УФАС о нарушениях при строительстве детского сада в Белогорске

Источник: ИА "Амур.инфо"

Фото: zen.yandex.ru

Оснований для пересмотра решения суда первой инстанции не нашлось

Решение Амурского УФАС о нарушении антимонопольного законодательства при строительстве детского сада в Белогорске подтверждено судом апелляционной инстанции.

Состоялось заседание арбитражного апелляционного суда по пересмотру решения арбитражного суда Амурской области. В арбитражном суде отказали администрации Белогорска и ООО «РСК-Альянс» в признании незаконным решения Амурского УФАС о нарушении антимонопольного законодательства при строительстве здания детского сада в Белогорске.

По результатам рассмотрения дела суд апелляционной инстанции не нашёл оснований для пересмотра решения суда первой инстанции.

В октябре 2020 года комиссией Амурского УФАС вынесено решение о наличии в действиях администрации Белогорска, комитета по управлению имуществом Белогорска и ООО «РСК-Альянс» нарушения антимонопольного законодательства. Организации заключили антиконкурентное соглашение, которое могло привести к ограничению конкуренции при строительстве здания детского сада в Белогорске.

Комиссия Амурского УФАС установила, что застройщик здания детского сада для муниципальных нужд Белогорска определён администрацией города и приступил к строительству объекта до проведения конкурентных процедур, а условия объявленного впоследствии аукциона на приобретение здания детского сада не могли быть выполнены другими застройщиками, сообщает УФАС по Амурской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.