Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

15.08.2022 17:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской области по материалам военной прокуратуры коммерческая организация оштрафована за нарушение сроков исполнения контрактных обязательств

Военная прокуратура Белогорского гарнизона провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что в октябре минувшего года промышленная компания приняла на себя обязательства по поставке в марте 2022 г. в Амурскую область запасных частей для дорожно-строительной техники военного ведомства, однако своевременно их не исполнила.

В связи с выявленными нарушениями закона военный прокурор гарнизона возбудил в отношении юридического лица дело об административном нарушении, предусмотренном частью 7 статьи 7.32 КоАП РФ (действия или бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом).

По результатам рассмотрения материалов дела мировым судьей Белогорского городского судебного участка № 3 Белогорского района Амурской области указанная организация признана виновной и привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.

В настоящее время обязательства по контракту исполнены в полном объеме.

Военная прокуратура Белогорского гарнизона

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.