Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

15.09.2022 09:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Производственный сектор исправительной колонии № 3 готов поставлять продукцию для нужд Ивановского округа

В ИК-3 УФСИН России по Амурской области состоялась рабочая встреча с руководством администрации Ивановского муниципального округа.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества в целях создания дополнительных рабочих мест для осужденных и повышения эффективности использования производственных мощностей колонии. Также представители администраций муниципального округа смогли оценить производственные возможности учреждения.

В ИК-3 УФСИН России по Амурской области состоялась рабочая встреча руководства колонии с главой Ивановского муниципального округа Валентиной Ольшевской. Также в мероприятии приняли участие руководители администраций сельсоветов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества в целях создания дополнительных рабочих мест для осужденных и повышения эффективности использования производственных мощностей колонии.

Гостей учреждения ознакомили с ассортиментом производимой продукции и рассказали о возможности заключения государственных контрактов на выполнение работ и оказание услуг для нужд округа. Кроме того, главам администраций была разъяснена возможность осуществлять закупку товаров, работ или услуг в исправительных учреждениях УФСИН как у единственного поставщика.

Затем представители администраций муниципального округа в сопровождении руководства колонии осмотрели сувенирный, швейный, кузнечный, столярный цехи, автосервис и цех по изготовлению тротуарной плитки, где смогли оценить производственные возможности учреждения, а также ознакомились с образцами продукции, посетив выставку-ярмарку.

По результатам встречи были достигнуты предварительные договоренности об изготовлении уличных туалетов для благоустройства территорий Ивановского муниципального округа и комплектов спецодежды для пожарных дружин сельских поселений.

Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.