Меню
16+

Общественно-информационное издание «Просто газета»

03.08.2023 15:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

4 причины, почему владельцу квартиры стоит попросить помощи у риелтора

Рынок недвижимости находится в постоянном движении: кто-то продает жилье, кто-то его покупает, а кто-то строит в надежде продать.

Уже давно ушли в небытие рассуждения о том, стоит ли обращаться за помощью в риелторское агентство – большинство потребителей понимают, что без опытного квалифицированного специалиста совершить сделку безопасно и выгодно не получится.

Поэтому человек, который принял решение, продам квартиру в Кемерово, в первую очередь найдет риелтора, который окажет ему профессиональные услуги.

Можно назвать по крайней мере 4 причины, почему такой подход единственно верный.

Во-первых, риелтор может провести комплексную оценку вашей квартиры, учитывая рыночные условия, анализ сравнимых продаж и другие факторы. Он поможет вам определить правильную цену, чтобы привлечь потенциальных покупателей и получить максимальную выгоду.

Во-вторых, специалист будет разрабатывать и проводить маркетинговую кампанию для вашей квартиры. Он может использовать различные каналы и ресурсы, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей, включая онлайн-сайты, социальные сети, рекламные брошюры, печать и другие средства маркетинга. К слову, возможности у риелторского агентства намного шире. Для рекламы используются проверенные и надежные инструменты. С изданиями и пабликами, которые используются в качестве площадок для публикации объявлений, налажено многолетнее сотрудничество. Так что владелец квартиры может рассчитывать на то, что реклама будет эффективнее и обойдется дешевле, чем в случае самостоятельного решения задач.

В-третьих, риелтор может организовать профессиональную фотосъемку вашей квартиры, чтобы представить ее в наилучшем свете. Он также может создать виртуальный тур или видеопрезентацию, чтобы дать потенциальным покупателям возможность рассмотреть квартиру даже издалека. Он выделит привлекательные моменты и постарается нивелировать недостатки, чтобы продать жилье быстрее и выгоднее.

В-четвертых, риелтор может организовывать предварительные просмотры и показы вашей квартиры предполагаемым покупателям. Он будет работать с вашим графиком и координировать действия в соответствии с ним. Также он будет принимать звонки от заинтересовавшихся лотом покупателей, а значит, владелец будет освобожден от груза, который может отвлекать от основной работы и внести в размеренную жизнь суету и нервозность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.